Для осуществления бизнес-иммиграции в Словакию, необходимо получить для этого основания. Например, зарегистрировать там фирму, самый распространенный вариант - sro (ооо) или открыть zivnost (предприниматель). Можно приобрести готовый бизнес или самому организовать все с нуля. Дело в том, что занимать должность директора фирмы или осуществлять предпринимательскую деятельность в Словакии иностранцу можно только имея, как минимум, вид на жительство. Поэтому наличие этих оснований (sro, zivnost) позволит подать запрос на получение ВНЖ. В Словакии подача документов на ВНЖ происходит сразу после регистрации. Причем одновременно с основным заявителем могут податься и все члены его семьи (включая зависимых родителей). Весь срок от принятия решения до получения карточек ВНЖ занимает 3 месяца.

Сохранить данные в социальной сети:
Стоимость: 1800 евро

Что входит в получение ВНЖ на основании фирмы, ЧП:

 -       подготовка пакета документов, необходимых для сдачи в полицию;

-       нотариальное заверение уставных документов;

-       государственная пошлина;

-       открытие фирменного и личного счетов;

-       подтверждение адреса проживания в Словакии;

-       сопровождение в полицию для сдачи документов на ВНЖ;

-       сопровождение в полицию после получения ВНЖ для получения карточки или же получение карточки по доверенности;

-       сопровождение в поликлинику для прохождения медицинской комиссии;

-       помощь в оформлении медицинской страховки;

-       получение заключения медицинской комиссии и последующая сдача данного заключения в полицию;

-       перевод справки о несудимости на словацкий язык аккредитованным судебным переводчиком;

-       сдача подтверждения о медицинском страховании в полицию;

-       сдача Выписки из Торгового реестра в полицию.

Наши услуги