Мини домики, или так называемые "Экокапсулы"

Мини домики, или так называемые "Экокапсулы" - это продукт инженерной дизайн студии Nice Architects из Братиславы. Каждая такая капсула имеет все необходимое, чтобы человек смог жить в ней до 1 года: кухню, душ, туалет и кровать.

Далее

Рождество в Словакии 2015

Рождество в Словакии — яркий пример того, как сильно и тщательно соблюдаются традиции в словацких семьях. В Словакии, к рождественским праздникам, идет подготовка в течение четырех недель. Етот период, называемый Адвент, несет послание о прибытии младенца Иисуса. Люди идут в церковь, покупают  подарки для своих близких,  и украшают свои дома рождественскими украшениями. Незаменимую роль играет Рождественский венок, который сделан из еловых веток, украшен четырьмя свечами которые соответствуют количеству воскресений Адвента. Рождественский венок усиливает Новогоднюю атмосферу  в период до Рождества, будь он находится на столе или повешен на дверь.

Далее

Каникулы на лучших горнолыжных курортах Словакии

Высокие Татры это также чудесная возможность где можно провести Рождество и Новый Год. Рождество и Новый год в Татрах принесут множество удовольствия и подарят путешественникам незабываемые впечатления.

Далее

Фонтан Роланда в Братиславе!

Фонтан Роланда, расположенный на главной площади города Братислава, был построен в 1572 году. Фонтан воздвигли в стиле Ренессанс по приказу императора Максимилиана II после страшного пожара 1563 года, в результате которого было разрушено множество здешних домов.

Далее

Поиск

Наши услуги

Галерея фото

Метки

Последнее из твитов